Welcome to the Maple Leaf Restaurant the Czech Schnitzel House. A little bit contradictory? Not for them. For more than 20 years the Maple Leaf has demonstrated excitement for everything Canadian. In 1988 they became Canadian citizens and started a new business with a properly fitting name. Their food philosophy is very simple: There is nothing better for you than a freshly cooked meal from scratch. Their open concept kitchen is a hub of action. They are always in the middle of constant chopping, cutting, pounding, grilling, stewing, baking, roasting, frying, steaming, poaching, or shortly put cooking. Needless to say, they love what they do. Their menu is greatly influenced by our Czech origins and culture and is also inspired by local food and produce, as well as flavourful cooking and healthy eating.
-
Bienvenue au restaurant Maple Leaf, la maison des schnitzels tchèques. Un peu contradictoire ? Pas pour eux. Depuis plus de 20 ans, le Maple Leaf fait preuve d'enthousiasme pour tout ce qui est canadien. En 1988, ils sont devenus citoyens canadiens et ont créé une nouvelle entreprise avec un nom approprié. Leur philosophie alimentaire est très simple : Il n'y a rien de meilleur pour vous qu'un repas fraîchement préparé à partir de zéro. Leur cuisine à aire ouverte est une véritable plaque tournante. Ils sont toujours en train de hacher, couper, piler, griller, mijoter, cuire au four, rôtir, frire, cuire à la vapeur, pocher ou, pour faire court, cuisiner. Inutile de dire qu'ils adorent ce qu'ils font. Leur menu est fortement influencé par nos origines et notre culture tchèques et s'inspire également de la nourriture et des produits locaux, ainsi que de la cuisine savoureuse et de l'alimentation saine.